五特知识分享网

美股开市时间是北京时间几点

美股北京时间几点开盘,几点收到盘

夏4月到11月,北京时间晚21:30-次日凌晨4:00。冬11月初到4月初,北京时间晚22:30-次日凌晨5:00

美股开市、休市的北京时间是多少点?

美国股市交易时间为美国东部上午9:30到下午4:00
由于美国从每年4月到11月初采用夏令时,这段时间其交易时间为北京时间晚9:30-次日凌晨4:00
~而在11月初到4月初,采用冬令时,则交易时间为北京时间晚10:30-次日凌晨5:00

现在美国股市开盘时间是北京时间几点?

9.30

美国股市是中国什么时间开市的

晚上十点
夏天是晚九点半

美股北京时间几点开盘,几点收到盘

夏4月到11月,北京时间晚21:30-次日凌晨4:00。冬11月初到4月初,北京时间晚22:30-次日凌晨5:00

纳斯达克开盘的美国时间和北京时间分别是?

1、美国从每年4月到11月初采用夏令时:

纽约是美国东部时间上午9:30-下午4:00。

北京时间晚9:30-次日凌晨4:00。

2、11月初到4月初,采用冬令时:

纽约是美国东部时间上午10:30-下午4:00。

则交易时间为北京时间晚10:30-次日凌晨5:00。

3、周一到周五,时差比我们晚。周六、周日是不开市的,法定休息日也不开市。

扩展资料

1、纳斯达克在市场技术方面具有很强的实力,它采用高效的"电子交易系统"(ECNs),在全世界共安装了50万台计算机终端,向世界各个角落的交易商、基金经理和经纪人传送5000多种证券的全面报价和最新交易信息。但是,这些终端机并不能直接用于进行证券交易。

2、纳斯达克拥有自己的做市商制度(Market Maker),它们是一些独立的股票交易商,为投资者承担某一只股票的买进和卖出。这一制度安排对于那些市值较低、交易次数较少的股票尤为重要。这些做市商由 NASD的会员担任,这与VSE的保荐人构成方式是一致的。每一只在纳斯达克上市的股票,至少要有两个以上的做市商为其股票报价。

3、在上市方面分别实行纳斯达克全国市场和小型资本市场两套不同的标准体系。通常,较具规模的公司在全国市场上进行交易;而规模较小的新兴公司则在小型资本市场上进行交易,因为该市场实施的上市要求没有那么高。但证券交易委员会对两个市场的监管范围并没有区别。

参考资料:百度百科-纳斯达克